Стекло

стекло – тени – души – виденья –
люди, одиноки… боги?..
прежде – надежды – мечты –
всё призрак, они были?
за окном – свет – тела -
а чувства? на окне?
стекло – тени – души – виденья…
5 декабря 2003 год


Рецензии