Как обычно с утра

И опять мне будильник открытой волной...
Тириньк-тириньк-тириньк - ти-ти-тиньк...
Шлёп! - Жаль что мимо - телефон, бог с тобой!
 - Шлёп!
Тишина...
Чуть лишь смог приоткрыть левый глаз...
Темнота...
Кто подскажет, который там час?..
Мир иной, скоро станет моим -
Не впервой!
Потянуться...
Все силы в кулак -
Снова в бой?
Улыбнуться...
Откинуться мягко назад...
Головой обо шкаф. Просыпаюсь - не рад.
Душ контрастный - сознание снова со мной
Я другой.
Я не тот, что проснулся чуть свет -
Меня нет. Просто нет...
Это место в вагоне забыто за мной -
Снова здесь. Нажимаю привычное Плэй, и...
Скорей! скОРЕЕ! СКОРЕЕЕЙ!!!
Просыпаюсь... И сплю.
Лекция, сквозь туман
Смотрю...
Что-то пишу. Самообман.
Сплю.
5 декабря 2003 год


Рецензии
Славк,знакомые ощущения =)
это Настя со "знакомств"

Анастасия Стихина   13.10.2006 06:02     Заявить о нарушении
Привет!
Мир и япрямь тесен) Рад тебя увидеть!

Вячеслав Андрианов   14.10.2006 00:12   Заявить о нарушении