Ссора

Разграничены метрами, сутками,
Перечерчены перьями, вышками -
Квадратичными слитые вспышками -
Четвертичными... Сдобрены шутками;

Перекрёстками, вёснами беглыми,
Одиночками серыми волками -
Эти годы далёкими сделали
Нас с тобой, знавших радость; осколками

Перестуки сердечные, молодость,
За окном по кустам расцветавшую -
Схоронили за стенами вставшими,
Чтоб усилить в союзе непонятость.
23 ноября 2003 год


Рецензии
Ну вот, в мой день рождения - и такие грустные мысли...) Эх...

Александра Киселёва   12.03.2010 01:14     Заявить о нарушении