Я возвращусь
Проворно дверь в халате ты откроешь –
Не скажем мы друг другу горьких слов
И лишь улыбки – счастия не скроешь…
Объятия – и будем так стоять
На лестничной площадке – ветер в двери,
Друг друга нежно целовать,
Меня ждала, ты верила – и веришь!
Я в дом пройду спустя лишь два часа –
Нас не разнять, так долго не видались –
Меня ждала – и звёзды улыбались
Твоей любви – я счастлив - ты ждала!
Твой кофе выкипел – не сожалеешь,
Плиты ты тряпкой не коснёшься в суете –
Мы вместе снова, хоть уже не те
И через восемь лет ты не стареешь!
Ты как цветок, что вмиг расцвёл –
И всё вокруг заполнил ярким светом –
С тобой любовь вернулась, я обрёл
Себя, и вновь рассвет, как нашим летом!
29 января 2003 год
Свидетельство о публикации №104122501274