Опять зима. Не пишется

Опять зима. Не пишется
Не дышится, не любится
И только ночью слышится
Как вскрикивает улица

В своем немом забвении
Она в сугробы прячется
Под горькие прозрения
Сосульками ей прячется

А помнишь, утром розовым
Когда спадало марево
Казались нам угрозами
Начала лета зарева

Все отлило, откапало
Но всласть не напоило
Зря только ты проплакала
Пока еще светило


Рецензии