Соединяют норы коридоры
Они опоры
Для лиц, чьё место жить определенно
И в чей подъезд спешишь, как в пасть дракона
Пора меняться
В пыли доспехи стонут
Быт декораций
Сменить на лес зеленый
На вздох равнины
На дым костра и пенье птицы
Неистребимо
Разрушить все, что неумолимо
И возродиться
Свидетельство о публикации №104122501260