Заветное слово
Сорваться готово
Но снова
Кому то сказать
Не хватает у голоса силы
И скучно быть милым
Но нет пустоты,
Потому что есть отблески света
Горящего где то
Одни зеркала отражают
Далекое чудо
И я тоже буду
Прости мне
Сырые слова
И ни разу не шедшие ливни
Прости, что дожил
Что донес эту ношу зачем то
Не чуя момента
Но тает завод
Заржавела тугая пружина
Оковы режима
Хранят почерневших голов вереницы
И гасятся лица...
Свидетельство о публикации №104122501258