***

Покинув меня, ты не найдешь ничего,
Только стоны души и себя самого.
Как же низок ты был, когда всё то сказал,
Как же жаль мне тебя - недостойно ты пал.
Отвращенье твой взгляд вызывает теперь,
Ненавижу тебя, ты - животное, зверь.
Много слез пролила я, всё из-за тебя,
Ты не стоишь меня - я давно поняла.
Я давно так хожу, в сердце просится тень,
Механически всё понимаю теперь.
Но тебя я люблю, это ясно давно,
Почему ты другой, не такой, как в кино?..

20.10.2004.


Рецензии