Свивают из времени гнезда

Свивают из времени гнезда
Чудесные райские птицы
Грустить бесполезно и поздно
Но повода нет веселиться

А птицы дрожат и мерцают
И важное что то щебечут
И серые сны озаряют
И ветры кидают навстречу

Но корчится храп канонадой
И к спящим ушам не пробиться
Не стоит будить нас, не надо
Спасибо вам, милые птицы

Спасибо, за то, что позвали
Что дали увидеть пределы
Мы тоже когда то мечтали
Пока суета не заела

Пока не отбились от стаи
Пока не засели по гнездам
И кончилось все, но я знаю
Грустить бесполезно и поздно


Рецензии