Свечу и чашку чая
И добрые глаза
Нет я не унываю
И держат тормоза
Лишь кажется, что Вечность
Отмеряна Судьбой
Но дни так быстротечны
Куда там, Боже мой
Куда там торопиться
С собою не возьмем
И можно лишь влюбиться
А там гори огнем
Свидетельство о публикации №104122501235