Казнить нельзя помиловать
расшитым почерком неброским
в биографическую прозу.
Ножом портновским аккуратно
изрежу в тонкие полоски
былых историй яркий образ.
Ажурным кружевом мечты
падут подстрочные ремарки
в ночи, подобно воску, тая…
Вновь жизнь сложу, как кирпичи.
Куда же станет запятая?
25 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №104122501225
В эти слова вложена энергетика мыслей их творца.
Эрик Мара 04.01.2010 12:09 Заявить о нарушении