считалка
Я с ветром играла.
Кружил он мне юбки ,
Вздымал их к лицу.
Запуталась в юбках,
Упала, сломалась,
Но ночь наступила,
И ветер - утих.
Поднялась на ноги ,
Поправила юбку,
И снова бегу.
Но где же ты, ветер,
Достойный противник.
Но где тот, кто может
Со мной совладать ?
Свидетельство о публикации №104122500122
Кричевский Владимир Михайлович 21.03.2016 16:28 Заявить о нарушении