Запомни одно
Ни вежливость птиц, обходящих тебя стороной
Ни те, кто засохли
Ни те, чьи страницы как космы
Все вроде бы есть,
Но ничто не возьмешь ты с собой
Пока еще жив
И пока еще что то желаешь
Но дунут ветра –
Пропадет даже призрачный след
И зря ты мечтаешь
Что может быть что то узнаешь
Познания нет
Есть лишь тайна и сказочный свет
Ты можешь любить
Так зачем эти белые пятна
Все светом живет
Только светом и счастьем живет
И стоит искать только то,
Что не сгинет обратно
Ведь тот, то поймет
Тот наверно не даром живет
Свидетельство о публикации №104122501219