Миражик! Пора умирать

Миражик! Пора умирать.
Закончены бури и весны
Цветы в темноте не растут
Новей ничего уж не будет
Того, что прошло

Миражик! Так больно сегодня
С тобой хорошо
Но вечность трезва и сурова
Лети! Туда, где нам было так вольно
И плакать и петь

А я буду двигаться дальше
Когда-нибудь вспомню тот дом
И запахи Чуда
Но больше уже никогда
Миражик не будет
Мне дверь отворять улыбаясь
Спокойно! Так надо


Рецензии