Публика любит успех и нахальство
Верит в Большую Ложь
И в каждой извилине спит бахвальство
И мысль вызывает дрожь
Убоги потуги и жалки натуги
И хочется часто в сердцах
Закинуть папку с графой заслуги
Смешные в других мирах
Свидетельство о публикации №104122501215