Малодоходный левый берег

Малодоходный левый берег
И правый – денежный утес
А мы плывем меж двух Америк
Смеясь насвистываем SOS

И все финансовые склоки
Как бури в баночке воды
А люди так же одиноки
И так же тщетны их труды

И лишь любви несовершенной
Которой нечего терять
Дано извечно быть нетленной
Не разрушать, а созидать


Рецензии