Не понимать, но чувствовать

Не понимать, но чувствовать
Иного не дано
Не мерить, но безумствовать
Пока течет вино

Пока на небе ковшики
Из звездочек горят
Так незаметны кочечки
Что на пути стоят

Не упираться в трудности
А гарцевать по ним
Как в той далекой юности
Которую храним

Не смерти, но забвения
Не хочется принять
На пламя озарения
Небытие сменять

А правда ли, что сбудется
И снова все придет
И то, что вновь полюбится
И все опять пройдет


Рецензии