Поехали, бессонница, кататься

Поехали, бессонница, кататься
Отвали от санок, баламут
Раньше надо было разбираться
А теперь нескоро позовут

Запрягай тогда коней бедовых
Коли нынче выпало гулять
Старый друг получше будет новых
Только это надобно понять

Ах, какие песни, что за взгляды
Городов далеких огоньки
И другого ничего не надо
Чтобы оторваться от тоски

Гнать вперед не ведая дороги
Обрывая свистом ветра вой
Лишь бы те глаза не были строги
Лишь бы звезды да над головой


Рецензии