На том берегу-другие напевы
И медленно время течет
Нет места врагу ни справа, ни слева
А дорога – только вперед
И пусть будет то, что будет
А ты делай то, что должен
Никто тебя не осудит
Разве что ветер и волны
А вдали за кормой
Парус родной
И синь и солнечный свет
Но с пути не свернуть
И вечен твой путь
И обратно дороги нет
Так пой не тужа
О том, что душа
Не фантазии глупых племен
А смысл всего
И итог того
Что искал ты за далью времен
Свидетельство о публикации №104122501203