Я выпью отраву всю горькую а горечь сочту за нектар сравнить жиз

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
Я ВЫПЬЮ ОТРАВУ ВСЮ ГОРЬКУЮ,
А ГОРЕЧЬ СОЧТУ ЗА НЕКТАР…
СРАВНИТЬ ЖИЗНЬ С ПОПОЙКОЮ…

******

Я выпью жизнь до донышка,
Как водку пьют алкаши,
Не грусти, моё солнышко,
Я пью эту жизнь для души!

Я выпью эту жизнь без остатка,
А любовь – будет на десерт,
Ах, не грусти, моя лапочка,
Поздно грустить уж теперь!

Я выпью «отраву» всю горькую,
И горечь сочту за нектар…
Сравнить жизнь с попойкою –
Не самый высший дар –

 Важней другое: как бы не спиться
От градусов жизни кипя?!!!!...
Клянусь: жизнь – не счастья птица,
А итог: опустошенная жизнью душа…

Я выпью жизнь эту гадкую,
Гадкую от недугов, до дна,
Ах, не грусти, моя сладкая,
Все так глупо мы губим себя!..

Я напьюсь жизни до одурения;
От горя и бед, свет, очумею!...
Только боюсь, боюсь похмелья,
Потому что я жить не умею.

Похмелье – миг трезвости краткий,
Меж двух несчастий островок!..
Налей мне  «яда», сладкая,
Дай яда жизни на посошок!

«Яд жизни» -- это безысходность
От осознания никчемности своей,
Да загубленная пьянкою молодость,
Да слёзы мамы старенькой моей!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии