Выпьем, Мишка, водочки

Выпьем, Мишка, водочки
Оттянемся чуток
Нам время корчит мордочки
И сокращает срок

А выпал срок немалый
И не стереть печать
И гнуться не пристало
И не дано молчать

Но в нашей зоне вечной
Где нету часовых
Так трудно быть сердечным
И не судить других


Рецензии