Мерцает свет...

Мерцает свет,
Тебя ищу среди толпы.
О, нет, ты не пришёл,
О, как же быть?

Тобой же я дышал,
Одним тобой жила,
Но вот, коварная любовь
Мосты нам развела.

Ну, что ж, теперь
Танцую я с другим,
Мне правда жаль,
Что не с тобой.

Но суждено мне,
Быть с другим.
А я тобой ещё дышу
И вспоминаю, каждый час .

Но, всё поставлено над «и» -
Ах – эти точки, как шипы,
Стараются задеть меня,
Поранить, уничтожить – как и ты.

Но силы есть ещё во мне
И я борюся  с ними и тобой.
Поставила я жирный крест,
И на вопрос твой
Прокричу я «НЕТ»!


Рецензии
Да уж... Лучше не пишите больше

Ассасин   25.12.2004 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, прислушаюсь к вашему мнению, но боюсь что не получится больше писать. Я лишь учусь и потому мои не удачи мне наука и я рада вашему замечанию, критике, пожеланию.
С уважением.

Сара Крен   26.12.2004 21:10   Заявить о нарушении