Паруса надежды. притяжение
ПАРУСА НАДЕЖДЫ
Лишь волны разума, устав бороться с ветром,
Шлифуют камни старого причала,
А паруса, поднятые надеждой
Зовут в дорогу - всё начать сначала.
* * *
ПРИТЯЖЕНИЕ
Земля имеет разный вес,
Когда нога по ней ступает,
То поднимает до небес,
То от себя не отпускает.
Свидетельство о публикации №104122501184