пять минут

Слёзы, словно капельки росы,
из под век опущенных бегут,
не смотри с тревогой на часы,
нам осталось целых пять минут.

Пять минут нам дарят небеса,
я готов за них всю жизнь отдать.
Пять минут, чтоб посмотреть в глаза
и о главном всё-таки сказать.

Пять минут - лишь пара нежных фраз,
долгий взгляд - и сто ночей без сна.
Почему я понял лишь сейчас,
что нужна мне только ты одна ?

Только чудо нас теперь спасёт,
я молю, мгновенье, задержись,
пять минут отпущено на всё,
пять минут за всю большую жизнь.

Стрелкам не прикажешь не спешить,
пять минут проходят и тогда...
Есть секунда, чтобы всё решить
и с тобой остаться.
Навсегда.


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   08.01.2005 12:33     Заявить о нарушении