три слова

К чёрту слова, мы имеем то,
что не отнимут ни смерть, ни враги.
Русское сердце - чистый листок,
разлинованный на три строки.

В первой с рожнения нам написали,
чтоб, как святыню, в сердцах носили,
чтоб никому никогда не отдали,
сталью и золотом - слово РОССИЯ

Ниже из детских крючков и кружочков
выведено аккуратно и прямо
крупными буквами - во всю строчку
с детства знакомое слово МАМА

В третьей однажды напишем мы имя
той, что, как ангел, светла и легка,
имя Прекраснейшей, имя Любимой,
имя Единственной на века. 


Рецензии