Голубой Шекспир
Будь проклят месяц, день и час,
Когда педрильные куплеты
Увидел мой наивный глаз.
О, нет! Я не был подготовлен
За глубиной великих пьес,
Чьей страстью дух мой грешный вскормлен,
Увидеть срам таких чудес.
Я с болью в чтенье погружался,
Сомнений щит за пластом пласт
С души сдирал и… разрыдался:
Великий мэтр был – педераст.
Свидетельство о публикации №104122501160