Не влюбляйтесь до безумства не влюбляйтесь любовь чрезмерная все

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ДО БЕЗУМСТВА, НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ,
ЛЮБОВЬ ЧРЕЗМЕРНАЯ ВСЕХ ГУБИТ!!!!!!!!!!!

******

Зацелую тебя, зацелую,
Потеряю голову свою,
Тебя, красивую такую,
До безумства полюблю!

И позабуду мать родную,
Позабуду жизнь, себя,
Зацелую тебя, зацелую,
Зацелую тебя, красота!!!

И пойму, что я  загубил,
Загубил свою жизнь с того дня,
Когда тебя полюбил –
Потерял сам я себя!

И словно мир ушел из-под ног:
Всё я попрал, всё я забыл!....
Ты – счастье, жизнь и БОГ!
Ах, зачем я тебя полюбил?!!!!!!!!

А потому, что я  маму забыл,
А маму забывать нельзя,
И, значит, я жизнь загубил,
Из-за тебя, свет, красота!

И после глотка любви,
Глотка, длинною в тридцать лет,
Я рванул к маме с воплем «Прости!»,
А мамы, оказалось, уже нет.

Вот вам и прекрасна любовь!...
От любви можно стать безумным,
(А ревность – та вообще пускает кровь!!!)
 Так будем же, люди, УМНЫМИ:

Не влюбляйтесь до безумства, не влюбляйтесь,
Любовь  ЧРЕЗМЕРНАЯ   всех губит:
В «тупых» не превращайтесь, людьми оставайтесь,
Во всём  ВСЕГДА  контролируйте себя, люди!!!!!!!!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии