Подслушанный разговор Полчаса ожиданья звонка...

Полчаса ожиданья звонка
Леденеющий ветер на крыше
Через день – ни "привет", ни "пока"
Лишь твой голос снова услышать
Ты забудь – это бред я несу
Ты забудь, я ни в чем не сознался
С твоим образом снова усну
Чтобы раем мне мир не казался
Утром – крепкий, холодный чай
Как тогда, ты же помнишь, я знаю
Я шепчу тебе тихо "прощай"
И, конечно, легко все прощаю…
25.12.04


Рецензии