Заряди позвоночник картечью
И пальни в опаленный висок
Человек отличается речью
Но она утекает в песок
И не нужно другой канонады
Кроме топота сердца в груди
Человек отличается взглядом
Но не ведает, что впереди
И испуганный прошлым ненастьем
Утверждает границы всего
Человек отличается счастьем
Только сам убивает его
Свидетельство о публикации №104122501127