Лишь по ночам живет Свобода
Когда кончаются дела
Когда уходят спать заботы
И убирают со стола
И солнце лампочки веселой
Дрожит на мантиях страниц
И короли так явно голы
Что даже не видать их лиц
И ночь подсказывает выбор
И миражи струясь текут
И время разрушает глыбы
Бессмысленных оков и пут
Но щурится немое око
Хрустально – сахарной Луны
И жить не так уж одиноко
Когда кругом такие сны
Когда нечаянной наградой
Снега, цветы и звездный свет…
А больше ничего не надо
А больше ничего и нет
Свидетельство о публикации №104122501123