Одиночество

Я устала смотреть на часы
В ожидании бесконечном.
Положу свою жизнь на весы.
Перевесит смерть. Она вечна.
Я устала терпеть эту боль.
Не прочны теперь мои нервы.
Счастье – гном, а трагедия – тролль.
Ночью приступ слез. Он не первый.
Постепенно теряю себя
В паутине никчемных обид.
Я живу, не смеясь, не любя.
Взгляд пустой, а сердечко болит.
Все события кажутся сном.
Сквозь решетку смотрю из окна.
Каждый вздох мне дается с трудом.
Я одна. Я все время одна.


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   04.01.2005 17:41     Заявить о нарушении