Не бойся и не спрашивай

Не бойся и не спрашивай
Придет само собой
Беда от счастья нашего
Бездонною дырой

И в ритмах телевизора
И в жадности газет
Не остается выбора
И гаснет белый свет

На поле одуванчиков
Плясать – как убивать
Безумных наших мальчиков
Им выгодно отнять

Когда вы нами станете
Дай Бог вам сохранить
Не сердца, так хоть памяти
Чтобы иначе жить


Рецензии