То, что мужчинам дается с годами

То, что мужчинам дается с годами
Женщинам Бог от рожденья дает
И они жестами или глазами
Дарят надежду, что Он в них живет

В лучших из женщин спит святость традиций
Скрыто стремленье Ему подражать
Но невдомек им, как ветру и птицам
Думать о том, что умеют летать

Просто живут, совершенства не видя
Скрытого в них, как в тумане холмы
Пусть же мечту их никто не обидит
Пусть же загадка их греет умы


Рецензии