По радостным слухам еще впереди что то светит

По радостным слухам еще впереди что то светит
Спасибо Надежде – она не отводит глаза
Но надо спешить – жизнь сама никому не ответит
И вряд ли кому-нибудь сдаст козырного туза

И в поте лица добывать себе хлеб свой придется
Как было заказано нам за чужие грехи
Но все повернется и вечная чаша прольется
Когда за грехи искуплением станут стихи


Рецензии