Никогда ли никогда

Никогда ли никогда
Не покинуть города
Не пробраться в лето
И не видеть света?

Никогда ли никогда
Не вернуться нам туда
Где трава не скошена
И душа не сношена?

Навсегда ли навсегда
Вплоть до Страшного Суда
Жизнь струится мимо
Как колечки дыма?

Никогда и Навсегда
Это горе – не беда
А беда от веку нам
Что подумать некогда


Рецензии