Беда! Беда! Чего то не хватает

Беда! Беда! Чего то не хватает
Есть музыка, но не отыщешь слов
И в глубине сознания витает
Какой то смутный и великий зов

Но каждый день уходит дальше поезд
Его уже наверно не догнать
Как грустно жить ничем не беспокоясь
Уметь летать и не суметь летать


Рецензии