В бесстыдстве самочьего плена

В бесстыдстве самочьего плена
Непреходящая измена
Но быстротечны миражи
Когда построены на лжи

А ценности иного рода
Хранит коварная природа
В своих заветных кладовых
Но скрыт в тумане путь до них


Рецензии