Прощание Падшего
И душу не верну обратно,
Я до черты своей дошел,
Мне было так с тобой приятно.
Я верил в то, что есть любовь,
И слезы, клятвы, и безумства,
Я разбиваю руки в кровь,
Закапывая в землю чувства.
И я уйду, я так смогу,
Хоть с корнем вырываю душу,
И капли крови на снегу,
Но твой покой я не нарушу.
Свидетельство о публикации №104122501088