Тупые вонючие псины

Человек умирает
Он страдает и стонет
И стон его просто невыносим
Он родился на свет
И кричал много лет
Все смеялись
А сейчас он как айсберг
Отколот от шельфа и тает
Кругом все молчат
А он один.

Уходя, закрывай за собою дверь.
В мире этом оставь свою кожу и кровь,
А записки сожги, зачеркни имена
Ты один в этом мире,
И смысл твоих слов - для тебя.


Рецензии
Останься. Не уходи

Панфобия   26.12.2004 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.