Уходят дни
С похмелья утром голова болит
И ощущенье странное, как будто
Судьба за что- то, не жалея, мстит.
Мне говорят, что возраст тут причина.
Виною годы средние твои.
Известная и ясная картина:
Желание осеннее любви.
Я знаю, что ушло - не возвратиться,
Но почему я думаю о ней?
И по ночам одна она мне снится,
Вон сколько их; ****ей и не ****ей.
Что в жизни толку, если все в ней мимо.
Сплошной эгоистический синдром.
И не узнать себя, опухла «мина»,
Мандраж, непонимание кругом.
И время, как-то сжалось непонятно.
Состариться бы, что ли поскорей,
Чтобы уйти однажды безвозвратно,
Освободившись и забыв о ней.
Свидетельство о публикации №104122501024
С наступающим тебя!
Удачи во всем!(береги крылья)
p.
Виктор Северенков 26.12.2004 18:22 Заявить о нарушении
Я писала , что считаю Дмитрия истинно русским поэтом, нежно берегущим и сохраняющим для нас простое и русское:красоту деревни, простых людей и отношений...Сейчас так редко можно прочитать хорошие стихи.
Peva 27.12.2004 12:09 Заявить о нарушении