Как славно, моя дорогая
Что годы взахлеб
Что вечную книгу читаем
Нехоженых троп
Хотя их уже проходили
Задолго до нас
Но мы ее снова открыли
В назначенный час
Прорвемся, разрушим преграды
Нам все по плечу
Ну что ты боишься, не надо
Я все залечу
Пусть время ложится на плечи
Обманем его
Покуда горят наши свечи
Родней никого
Покуда встречаются руки
Так просто шагать
Скорей бы уж милая внуки
Чтоб их целовать
Свидетельство о публикации №104122500100