Маленькие глупости

Много лучиков на свете,
Что смеются на ветру,
Что играют в звёздном небе
И блистают на снегу.

Много лучиков на свете,
Что горят в твоих глазах,
Исчезают на улыбке,
Как в небесных куполах.

Много лучиков на свете,
Всюду девушки вокруг,
Как цветочки все прекрасны
И зовут в свой дивный круг.

Много лучиков на свете,
Но мне нужен лишь один,
Что любимым стал однажды
И зажёгся как мастин.

Много лучиков на свете,
Вот лежим мы на песке,
Моря нежное дыханье
Согревает сердце мне.

Много лучиков на свете,
Ты прекрасна и мила,
Ты уснула как созданье,
Неба, моря и огня.

Много лучиков на свете,
Вот стоим мы под дождём,
Все промокли, но счастливы
И сияет всё кругом.

Нету лучиков на свете,
Есть одна лишь та звезда,
Что пришла ко мне однажды
И сказала:"Я твоя!" 
 


Рецензии