Монолог другой дамы

Любовник ты пока не смелый,
И козанова не умелый,
Напрасны эти разговоры,
Зачем здесь эти уговоры,
Как говорится ближе к делу,
Как можно ближе, ближе к телу.
И что застыл ты у дверей,
Так делай, делай же скорей:
Скорей объять, поцелуи,
Я вся дрожу, довольно дури.
Ключ от дверей ты не получишь,
Зря ты у них сейчас конючишь;
Зачем ты выпрыгнул в окно,
Хоть и закрытое оно:
Хотя лететь здесь высоко,
Стать птицей сразу не легко…
Но вот ещё один сбежал,
Опять процесс у нас упал.


Рецензии