Чёрная роза

Чёрной розой на могиле
Расцвела моя любовь
К той таинственной богине,
С кем связала меня кровь.

Тёмным лучикам от солнца
Улыбаешься всегда,
Чёрный дождик орошает
Корни жизни у тебя.

Ты цветёшь, ты всё прекрасней,
Цвет ночи тебе к лицу,
Звёздам чудненьким на небе
Отдала свою мечту.

Ты пришла, ворвалась в сердце
Ураганом тёмных сил,
Тем магическим обличьем,
Что навек меня пленил.

Я лежу в своей темнице,
Но нехолодно уже,
Ты тепло мне подарила
И любовь твоя во мне.


Рецензии