Везде с тобой

Знаешь ты, что я ребёнок,
Пусть не телом, но душой,
Знаю я, что ты котёнок,
Нежный, милый и живой.

Припадаю к твоим губкам
Мягким светом от любви,
Рук касаюсь тихим ветром,
В небе звёздочки видны.

Пусть не видишь меня рядом,
Знаешь только я везде,
Всюду я с тобою буду,
В свете дня и в сладком сне.

В каждой тени я с тобою,
В каждой капельке росы,
Ведь безумною любовью
Мы связали все мечты.


Рецензии