Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо,
Что повстречала ты меня,
Что обратила взор прекрасный
На парня глупого, как я.

Дала любовь мне и надежду,
Дала прекрасные мечты,
Ты возродила к жизни мысли,
Что были пеплом уж полны.

Ты как звезда на тёмном небе,
Что светит ныне для меня,
И в жизни этой лишь желаю,
Чтоб ты была всегда моя.


Рецензии