Мечта...

Анюшечка - Душечка!!!
Славная девчушечка!!!
Я Тебя очень ОБОЖАЮ
И сильно по Тебе скучаю!!!
Лишь об одной Тебе мечтаю
И от ЛЮБВИ к Тебе СГОРАЮ!!!
И лишь того желаю я,
Чтоб Аня Ты была МОЯ!!!

21.12.04г.


Рецензии