Не уходи...

Топлю я жизнь свою в бутылке,
В бутылке рома и вина,
Забыть хочу я твои глазки,
Что душу взяли навсегда.

Сейчас я пьян, сижу у моря,
Пред взором бела пелена,
Кругом песок и шум прибоя,
В глазах - улыбка лишь твоя.

Будь проклят ты, хочу сказать,
Сказать ему, ему лишь одному,
Тебе все молятся на свете,
Но ты жесток, всё звёздам я кричу.

Во тьме ползу, сознанье помрачилось,
Схожу с ума я каждый день,
Ведь нету жизни мне на свете
Пока твоя со мною тень.

Нет, нет, не надо, ну постой же,
Не уходи тебя прошу,
Не знаю что мне нужно в свете,
Но без тебя я не могу.

Вокруг вода, солёный привкус крови,
Тепло в обьятиях ночи,
Сердечко прячется в безмолвье,
Глаза все в пламени свечи.


Рецензии