Шардоннэ

"Шардоннэ" и джаз. Для Вас.
Я сейчас не сплю. Который час?
Раз, два...Однако, поздно. Нас
Уж не увидишь вместе. Да-с...

Мне так мало лет. Нет
В чистый свет не верю. Бед
Было слишком много. Бред
Я твержу со знаньем дела. Бредовед

Я. Хуже октября моя печаль..
ПлАчу всё. Сейчас февраль.
Холодно. Найти бы шаль
В этом бардаке. Вчера ль

Что ли поменялись роли наши?
Вашу безобразнейшую речь даже
Стыдно слушать - нЕшто говорить. Как же
Я смогла так низко пасть, Боже?

Худо без Добра. Худо. Покуда
Ожидаю чуда - в преисподню блуда
Мысленного, к сожаленью: смута
Плохо уживается со мной - причуда!

Ничего...Ну, слава Богу, утро!
...Чёртова книжонка "Камасутра"...!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.