Обо мне...

Ты говоришь, что я мерзавец
И в жизни нужно лишь одно,
Любимой нежные обьятья,
Постели тёплое крыло.

Ты говоришь, что я бездушный,
Что нету совести совсем,
Что рвусь за каждой новой юбкой,
Что в жизни нужен мне гарем.

Ты говоришь, что я бездельник,
В разврате жизнь моя идёт,
Устала жить в одних сомненьях,
В душе лишь ревности полёт.

Быть может в этом есть и правда,
Не знаю что тебе сказать,
Уверен только, что сегодня
Тебя увижу я опять.

Приходишь ты ко мне всё время,
При цвете утра, блеске звёзд,
Когда целуюсь я с другими
В обьятьях мягких нежных грёз.

Тебя люблю я больше жизни,
Надеюсь это ты поймёшь,
Откроешь сердце сильным чувствам,
Ко мне навеки ты придёшь.


Рецензии